讲文明树新风

首页 > 专题 > 转作风优环境促发展

滦平优化发展环境保重点项目建设

时间:2017-05-02 09:15:17  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(霍腾达) 为全面优化发展环境,全力保障重点项目开工建设,滦平县以“阳光征地、和谐征拆”为重点,全面优化发展环境,切实加强组织领导、积极做好宣传动员、全力推进征拆工作、妥善解决各类问题,确保征地进度快、质量高、群众满意,为重点项目建设提供了用地保障。

  多方联动,积极做好宣传动员。充分发挥村组主体作用,鼓励引导群众威信高、号召力强的大家族、大户、致富能手、在外能人加入宣传队伍,多方联动,合力推进宣传动员。坚持“阳光宣传”,要求工作人员统一口径,不私自开口,不随意表态,做到把道理讲在前,把关心放在前,把疏导做在前,消除被征地户的观望、侥幸心理和抵触情绪。

  严把关口,全力推进征拆工作。在全面掌握征地拆迁政策的基础上,严把政策关口、严守纪律要求、严格规范程序,本着“公开、公平、公正”的原则,严把土地丈量、附属物清点、资料公示、补偿款发放等各项关口,按照相关程序操作,把工作做细、做实、做稳。以细致的工作作风和踏实的工作状态全力推进征拆工作,真正做到“阳光征地”。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。