讲文明树新风

首页 > 专题 > 转作风优环境促发展

张泽峰在“转优促”活动领导小组办公室工作调度会上强调

时间:2017-03-24 09:53:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  抓载体重实效加强改革创新不断将活动推向深入

  和合承德网讯(记者乔溪)3 月23 日,我市召开“转作风、优环境、促发展”活动领导小组办公室工作调度会。市委副书记、市“转优促”活动领导小组办公室主任张泽峰主持会议并讲话,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记、市“转优促”活动领导小组办公室副主任丁伟,市委常委、市委组织部长、市“转优促”活动领导小组办公室副主任路立营出席会议并发表意见。

  会上,各工作组组长分别作了情况汇报。张泽峰在听取汇报后指出,“转作风、 优环境、促发展”活动开展以来,活动办各工作组积极开展工作,有思路、有创新、有成效,为活动的顺利开展起了个好头。呈现出行动快、有亮点、做表率的特点。但依旧存在载体不够丰富,与实际工作结合不够紧密,核心内容推动不够快的问题。

  张泽峰强调,要抓载体,通过开展形式多样、内容丰富的创新活动,精心设计一批既能体现特色又务实管用的活动载体,有效提升活动开展的针对性和有效性。要抓细化,任务分解、责任落实要细。要抓实效,坚持问题导向;加强督导检查;注重统筹结合。要抓氛围,不但要利用好传统媒体还要运用好新媒体的力量。将督导问责和树立正面典型相结合,形成强大的舆论氛围。要抓好改革和创新,用改革的思路和创新的举措,推动活动深入开展。

  张泽峰要求,在推动全市优化营商环境工作中,要“找”问题,通过聘请知名第三方机构开展营商环境评估,开展网上问卷调查等多种渠道查找问题,形成问题清单。要“改”问题,对征集到的具体问题和意见建议进行分类汇总,明确责任人和时限, 千方百计加以解决。要“评”问题,面对广大群众和市场主体开展针对营商环境评议工作,看清工作的好坏和差距,确保优化营商环境工作抓出成绩、抓出效果。

  丁伟、路立营分别发表了具体意见。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。