讲文明树新风

首页 > 专题 > 转作风优环境促发展

压实责任重点突破确保全面深化改革工作取得新成效

时间:2017-03-09 09:52:44  来源: 放大 缩小 默认

  周仲明主持召开市委全面深化改革领导小组第十四次会议强调

  压实责任重点突破确保全面深化改革工作取得新成效

  常丽虹郭群刘文勤张泽峰等出席

  和合承德网讯(记者孙丰)3 月8 日上午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长周仲明主持召开市委全面深化改革领导小组第十四次会议并讲话。他强调,要压实改革责任,实现重点突破,确保我市全面深化改革工作取得新成效。

  市委全面深化改革领导小组副组长常丽虹、郭群、刘文勤、张泽峰、李晋宇,市委全面深化改革领导小组成员邢留逮、路洪昌、阮树平、丁伟、吴清海、路立营、于庆贺、魏莉、郭椿、邓子来、王学等出席会议。市委全面深化改革领导小组经济体制改革专项小组组长、副组长参加会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十一次、三十二次会议精神和省委全面深化改革领导小组第二十五次、二十六次会议精神,审议了《承德市“十三五”时期重要改革举措实施规划(2016—2020 年)》《承德市市县推行相对集中行政许可权组建行政审批机构的实施意见》《承德市行政审批局筹建工作方案》,听取了丰宁满族自治县关于京津冀水源涵养功能区建设工作、宽城满族自治县关于电子商务进农村综合示范工作的汇报。

  会议强调,今年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,要统筹协调各方面改革工作,增强改革定力,完善抓落实的工作机制和办法,推动改革落地见效。要强化改革意识,压实改革责任,按照统筹推进、重点突破、上下协同的要求,全面加快深化改革步伐。要坚持问题导向,牢牢盯住制约承德发展的体制机制障碍,突出抓好重点领域改革,以重点突破带动改革全局,推动我市全面深化改革不断向纵深发展。

  会议要求,要设立改革任务台账,列出改革任务清单,挂图作战,确保各项改革任务如期完成,取得实效。要在细化改革工作上做文章,做到“严、细、深、实”,确保各项改革工作有序推进。要抓好改革试点工作,注重改革经验总结推广,进一步放大改革效应。要加大督查力度,加强对重点对象、重点任务、重点环节和重点区域的督导检查,确保各项改革任务落地见效,促进经济社会又好又快发展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。