讲文明树新风

首页 > 专题 > 扫黑除恶专项斗争

省扫黑除恶专项斗争督导组赴承德县督导

时间:2019-04-19 09:42:39  来源: 放大 缩小 默认

  本报讯(记者张丽莉)4月18日,以省扫黑办副主任、省检察院党组成员、副检察长高树勇为组长的省扫黑除恶专项斗争督导组,赴承德县就扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导。市委常委、政法委书记邢留逮,市检察院检察长白振平参加调研督导。

  督导组一行先后到承德县公安局刑警大队、甲山镇派出所、承德县检察院,实地察看了执法办公场所设备设施建设情况,详细了解了扫黑除恶专项斗争取得的主要战果和存在问题,听取了基层单位在开展扫黑除恶专项斗争中的意见建议,对进一步深化专项斗争提出要求。

  督导组对承德县扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果给予充分肯定。督导组强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会治安生态根本好转,事关国家长治久安,事关广大群众福祉。承德肩负着首都政治“护城河”重任,要继续按照中央提出的“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效长治”的总体要求,以更高的政治站位、更强的政治自觉、更大的政治担当,提升扫黑除恶专项斗争组织化、专业化、法治化、社会化水平,持续将扫黑除恶专项斗争引向深入,全力打造“无黑城市”,让人民群众收获更高的获得感、幸福感和安全感。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。