讲文明树新风

首页 > 专题 > 扫黑除恶专项斗争

宽城县检察院 开展扫黑除恶专题谈心谈话活动

时间:2018-09-25 08:29:24  来源:平安承德 放大 缩小 默认

  为进一步提高政治站位,强化组织领导,全面提升扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,连日来,宽城县检察院按照县扫黑办的通知要求,集中时间、集中人员,开展扫黑除恶专题谈心谈话活动。

  谈话会上,县检察院党组书记、检察长王景华传达贯彻省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争活动相关会议精神,他强调,全院干警要全面提高政治站位,要把责任扛到肩上,落实到行动上。要切实增强“四个意识”,切实履行首都政治护城河的政治责任,把推进扫黑除恶专项斗争作为讲政治实际行动抓紧、抓实、抓好。对涉黑涉恶要依法快捕快诉,绝不在检察环节贻误战机,要深入学习领会中央、省市、县相关工作要求,严格准确适用法律,既体现精准打击又不拔高凑数。针对存在的不深不透问题,要坚持问题导向,聚焦重点,全面排查,要加强与公安、法院的沟通,持续做好案件线索排查工作。要发挥专项领导小组及其办公室的权威性,要经常组织调度,听取各部门的工作汇报,加强部门之间的协调,共同完成扫黑除恶专项斗争这项政治任务。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。