讲文明树新风

首页 > 专题 > 森林城市 • 魅力承德

承德创建国家森林城市主题有奖征文活动启帷

时间:2017-05-24 08:40:05  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  营造全社会支持创森、参与创森浓厚氛围——

  承德创建国家森林城市主题有奖征文活动启帷

  和合承德网讯(记者王畅)为动员社会各界积极参与创建国家森林城市工作,形成全社会支持创森、参与创森的良好社会氛围,我市决定从5 月22 日起举办创建国家森林城市主题有奖征文活动。

  该活动由市委宣传部、市创森办、市教育局和承德日报社联合举办,承德日报社承办。征文对象分社会组和学生组,社会各界人士为社会组,全日制在校学生为学生组。征文时间自2017年5 月22 日至6 月15 日。征文要求,题材紧扣主题、感情真切、文笔生动、内容健康、贴近生活。 文章体裁不限,散文、随笔、小说、诗歌等均可。字数不限。文章必须为作者本人原创,不得抄袭、套改。关于奖励设置,学生组由市教育局负责组织初选,推荐50 篇优秀文章到承德日报社。承德日报社组织专家评选社会组作品及学生组参评作品,最终评选出一等奖2 名,每人奖励价值500元奖品;二等奖18 名每人奖励价值200 元奖品;三等奖30 名,每人奖励价值100 元奖品。评选出的40 篇优秀作品在《承德日报》“创建国家森林城市有奖征文”专栏或专版刊登。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。