讲文明树新风

首页 > 专题 > 森林城市 • 魅力承德

“美丽河北•最美旅游景物”评选出炉

时间:2016-08-26 15:43:49  来源: 放大 缩小 默认

  避暑山庄及周围寺庙、金山岭长城获最美旅游景区

  和合承德网讯(记者管陈子)日前,记者从市旅游局获悉,由省委宣传部、省旅游发展委员会主办的“美丽河北•最美旅游景物”推选展示活动获奖名单正式揭晓,我市避暑山庄及周围寺庙、金山岭长城荣获最美旅游景区(景点)殊荣,上世满绣获评最美旅游特色商品,承德龙瀛小屋获评最美农家乐。

  据了解,此次活动旨在进一步展示河北亮丽风采,助力经济强省、美丽河北建设,展示全省旅游行业近年来发展的新状态、建设的新成就、树立的新形象。活动经过网络投票、推选委员会评议,推选出省级“美丽河北•最美旅游景区(景点)”“美丽河北•最美旅游纪念品”和“美丽河北•最美农家乐”各10 个,提名奖各50 个。其中,承德塞罕坝国家森林公园、承德御道口草原森林风景区、京北第一草原——大汗行宫、承德磬锤峰国家森林公园、承德兴隆溶洞荣获最美旅游景区提名奖,康乾热河玉、大鑫珠宝获最美旅游特色商品提名奖,承德天域温泉庄园、承德老沟门农家大院、承德曼陀罗世界山庄荣获最美农家乐提名奖。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。