讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

承秦高速公路承德段有限公司举行作风建设警示会议

时间:2019-11-13 08:51:51  来源: 放大 缩小 默认

  11月6日,承秦高速公路承德段有限公司组织公司全体党员干部召开作风建设警示会议,会议的主要任务是以省交通运输厅明察暗访情况通报文件内容为鉴,提醒广大党员干部时刻提高警惕,抓牢抓紧纪律作风建设,明确工作目标、持续改进工作作风,严肃工作纪律。承秦公司党委委员、副总经理张俊贵,党委委员、副总经理金岗,工会主席付利民出席会议。

  会议首先由公司纪检监察室传达了省交通运输厅《关于对厅属单位明察暗访情况的通报》内容和集团公司纪委相关文件要求。

  针对下一步工作,张俊贵强调,公司各部室、各单位要结合通报内容,举一反三,做好自纠自查工作,找准存在的差距,有则改之、无则加勉,认真抓好整改落实工作,以此次作风建设警示会议为契机,以高度负责的事业心和责任感,以更加严格的标准要求自己,全力以赴做好作风建设工作,保持承秦公司风清气正的良好氛围。各党员干部要引以为戒,认真汲取教训,时刻不忘自身的职责所在,不抱侥幸心理,把此次明察暗访的通报内容“放在心上”,主动履职尽责,自我警醒、自我教育、自我鞭策、自我加压,不断增强法治观念,优化作风建设,树立起正确的人生观、价值观,做到自重、自省、自警、自律,切实提高反腐倡廉的自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线。

  尹云婷

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。