讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

承秦高速成为我市首家推广会员制的高速公路

时间:2019-10-18 10:14:24  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者林海娇)日前,河北交投承秦公司会员制启动仪式在承德县服务区举行,承秦高速成为我市首家推广会员制的高速公路。

  承秦高速公司“会员制”平台是基于承秦高速微信公众号建立的,为了方便司乘人员使用,该公众号页面设立了“便民服务”“企业风采”“会员中心”三个板块。会员等级根据年度通行费缴纳情况划分,不同等级的会员将享受不同的优惠政策。

  据了解,承秦高速公司作为此项工作的试点单位,紧紧围绕提升服务质量,扎实推进创新创效工作,提高高速公路管理水平,充分利用“会员制”平台,做活营销,持续“引车上路”。积极开展“高速+旅游”营销合作,开设了承秦高速微信公众号,与多家服务区和企业建立合作关系,打造旅游大环线项目,为广大司乘人员提供便捷出行环境的同时,让广大司乘人员能够充分享受到高速公路的优惠政策。

  “司乘人员可以关注承秦高速微信公众号,成为承秦高速公司会员,在通行承秦高速公路的同时,畅享优质、快捷、便利的服务体验。”河北交投承秦高速公路收费运营部副主任张利说,未来承秦高速公司将在现有“会员制”工作基础上,进一步拓展路企合作领域,努力构建更加贴合社会公众、交通运输需求的多方位综合性服务平台。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。