讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

河北交投承秦公司开展养护管理和通行费审计提升质效

时间:2019-09-06 08:59:34  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(张鑫)日前,河北交通投资集团委托石家庄瑞华会计师事务所对河北交投承秦公司开展养护管理和通行费解缴审计工作,践行以审计促规范、以规范促发展。此次审计工作的主要目标是提升承秦公司养护管理素质和管理水平,改善养护管理的薄弱环节,强化养护项目内部控制科学有效执行;完善通行费现金收缴环节管理、通行费票据管理以及备用金管理,确保通行费现金收入及时足额上缴,有效保证资金安全,合理防控资金风险。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。