讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

承秦高速路警协作倡导文明安全出行

时间:2019-09-05 07:56:42  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(刘红)近日,河北交投承秦公司“致美承秦,文明畅行”主题宣传活动在承秦高速公路承德段承德服务区启动。据统计,宣传活动启动当天,来自承秦公司机关和养护、收费岗位及高速交警、路政人员共50余人,发放“致美承秦,文明畅行”宣传单600余份,直接或间接宣传群众近千人。

  此次“致美承秦,文明畅行”主题宣传活动,高速交警总队承德支队下板城大队、承秦高速公路管理处禄发公司承德服务区等路警协作单位利用“旅游季”和“开学季”车流高峰时段,全面启动文明出行宣传工作。

  活动中,讲解员结合宣传展板向各单位干部员工和过往行人发放宣传单,讲解了在高速公路上乱扔杂物、抛洒货物所形成的危害和隐患,倡导文明安全出行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。