讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

河北交投集团承秦公司开展专题会议强化作风建设

时间:2019-09-03 08:35:17  来源: 放大 缩小 默认

  近日,河北交通投资集团承秦高速公路承德段有限公司为深入贯彻落实中央八项规定,驰而不息纠“四风”、治“陋习”,强作风,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织全体党员干部召开“2019年深入查纠“四风”问题、加强作风纪律建设”工作会议。

  此次,该公司开展作风纪律建设工作的总体要求是“深入查纠隐形变异‘四风’问题,大力整顿广大党员干部的工作、生活作风,进一步严明各项工作纪律,坚决杜绝享乐主义、奢靡之风”。工作会议的目标任务是努力建设承秦公司纪律严明、崇廉尚俭的政治生态;执政为民、廉洁高效的政治生态;拼博奋进、创先争优的政治生态;求真务实、充满活力的政治生态和与时俱进、锐意进取的政治生态。

  通过此次会议,有效提醒该公司广大党员干部,要时刻认清新时期“四风”问题隐形变异的新动向,意识到“四风”问题的顽固性、反复性,时刻防范,时刻警醒,切实把作风纪律抓牢抓紧,为维护好承秦公司崇廉尚俭、风清气正的干事创业氛围而共同努力。

  尹云婷

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。