讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

河北交投承秦公司开展警示教育提升员工责任感

时间:2019-08-13 08:33:14  来源: 放大 缩小 默认

  日前,河北交投承秦公司组织党员干部到河北省上板城监狱开展警示教育活动。公司机关和所属各单位共38人参加此次活动。

  承秦公司党员干部来到省属警示教育基地河北省上板城监狱,在工作人员的安排和引领下,参观了服刑人员改造区、生活区和教育区,实地了解服刑人员改造情况。随后,大家观看了狱方制作播放的警示教育专题片,现场听取2名职务犯罪服刑人员的现身说法。服刑人员深刻剖析了职务犯罪的原因、心态以及对自己、家庭和社会造成的伤害和发自内心的忏悔,用自己的亲身经历告诫大家:“贪婪一瞬间,悲喜两重天”!人生路上,一定要遵纪守法,切莫坠入违法犯罪的深渊。

  离开警示教育基地后回程的路上,承秦公司广大党员干部感慨颇深,纷纷表示,耳闻目睹了腐败犯罪的危害,内心身处受到警醒。今天的教育活动真正帮助自己树立正确的“三观”,打好“预防针”、筑牢“防腐堤”,反腐倡廉、警钟长鸣,以实际行动担当责任、践行使命,合力营造“和通畅达”的承秦氛围。

  蒋宏图

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。