讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

河北交投承秦公司强化服务打造暑期旅游平安大道

时间:2019-07-01 08:46:02  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者李莹)暑期将至,记者从河北交通投资集团承秦高速公路承德段有限公司获悉,为了给过往司乘提供更优质的服务,打造暑期旅游平安大道,该公司将强化收费管理,推进窗口服务水平进一步提升。

  据了解,沿线各收费站在车流高峰期将开足车道,加快通行速度,并全力提供信息推送、路况咨询、应急保畅等服务,利用微信公众号、公司网站发布路况信息,大力提升收费窗口服务水平。同时,发挥收费营销的增收效应,创新开展收费营销工作,利用当地民俗文化旅游资源,打造“高速+文化”之旅,加强与沿线旅游部门、旅游景点、周边酒店等合作,实现资源共享,做到优势互补、提升吸引力,从而达到引车上路的目的。

  此外,承秦公司还将发挥星级创建的示范效应,严格依据星级收费站创建标准对各收费站进行检查督促。同时,加大宣传引导,组织培训交流,调动收费员工的热情,挖掘管理潜力,充分发挥主观能动性,积极作为,克服畏难情绪,高质量完成星级收费站创建工作。在此基础上,还将发挥“路警一体化”的协作合作效应,打造“路警一体化”协作平台,以安全为前提,在条件允许的情况下,充分利用“单方向放行”“压速带道”机制,大胆尝试“间断放行”“限速放行”等措施,最大程度地缩短交通管制时间,提高恶劣天气和特殊情况下的通行能力,为广大司乘人员打造和谐平安的通行环境,打造暑期旅游平安大通道。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。