讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

河北交投集团承秦公司提高服务意识打造良好交通环境

时间:2019-06-19 09:12:30  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(李莹)为强化道路养护管理,打造良好通行环境,日前,河北交通投资集团承秦高速公路承德段有限公司多措并举加强道路养护力度,为广大司乘人员打造一条安全路、放心路。

  该公司将积极采取预防性养护手段,做好重点路段、桥梁、隧道的巡查和管养工作,落实各项日常养护制度,将责任落实到岗、到人,确保养护工程的规范管理和养护工作质量再上新台阶。同时,做好专项工程管控工作。做到提前谋划、积极盯办、不断压缩内部流程,确保全年专项工程按计划,保质保量完成。

  此外,该公司还将做好清障救援监管工作。养护工区将切实履行清障施救工作的主体责任,严格按照标准化流程,积极主动处置各类清障施救工作,做到救援及时、收费合理、服务到位,并将以业务知识、技能、职业道德为重点,树立“以路为本”的养护服务理念,逐步培养知识丰富、业务精湛、爱岗敬业、乐于奉献的专业型技术人才。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。