讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

河北交投集团承秦公司构建“四位一体”监管新格局

时间:2019-06-11 08:47:19  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双)日前,记者从河北交通投资集团承秦高速公路承德段有限公司获悉,2018年,该公司积极响应集团公司“四位一体”大管控机制建设的号召,结合公司治理结构和经营发展实际,及时配备审计人员,开展监察研究,加强风险防控和规范管理。

  据了解,该公司明确职责定位,狠抓责任落实,引导广大党员干部认真学习和深刻领会关于“两个责任”战略部署的重大意义,自觉把思想和行动统一起来,牢固树立不积极履行职责就是渎职、履行职责不到位就是失职的观念,自觉肩负起党风廉政建设的各项工作任务,增强落实责任的自觉性和积极性,明确职责定位,各负其责。同时,该公司做好源头治理,狠抓关口前移。加强民主监督,严格执行“三重一大”决策制度,有效推进公司决策科学化、民主化、规范化,认真开好每一次员工代表大会,听取员工的意见和建议,实施政务公开,真正做到民主治企、依法治企。加强干部管理监督,严把选拔任用关,形成良性用人机制,严格审核用人制度,有效提高广大中层领导干部的廉政意识和履职尽责积极性。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。