讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

河北交投集团承秦公司强化队伍建设提升履职能力

时间:2019-06-10 09:05:51  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (李莹)日前,笔者从河北交通投资集团承秦高速公路承德段有限公司获悉,承秦公司将强化队伍建设,切实提高履职尽责能力。

  为此,承秦公司将以构建人才发展体制、机制为突破口,把工作重心放在怎么激发广大干部员工活力,怎样完善人才培养、评价激励机制上来,不断集聚适应公司事业发展需要的优秀人才,做到人尽其才、物尽其用,从而带动整个队伍素质、能力、创造力实现再提升。同时,工作的开展将做到以点带面、以局部映射整体,做到人人参与,杜绝出现闭门造车、纸上谈兵及口号叫得震天响,实际工作没进展或进展缓慢,没有实质效果现象的发生。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。