讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

青春承秦“凝聚热血致敬生命”

时间:2019-05-27 08:48:06  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯5月23日上午,河北交投承秦公司的“热血英雄”再聚首,参加“2019年青春的五月·凝聚热血致敬生命”无偿献血活动,捐献鲜血8800毫升,作为青春承秦送给生命的礼物。

  上午8点30分,市中心血站的采血车准时停在承秦公司机关办公楼前,医务人员展开筹备工作。来自承秦公司机关各部室和基层各单位的30余名党员干部员工,响应倡议如约而至,参与无偿献血。近3小时的无偿献血活动,27名职工成功献血。身着“养护橘”的一线工人赵师傅捐献完400mL鲜血后,对身边同事说:去年参加过公司在承德县收费站组织的献血活动以后,对“无偿献血”有了新的认识和了解,一直惦记着再次参与爱心行动。今天,参加了公司组织的活动,圆了梦,很开心。(任婧)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。