讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

河北交投承秦公司举办春季登山比赛

时间:2019-05-22 08:56:24  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双,通讯员刘红)5月9日清晨,河北交投承秦公司在僧冠峰举办了2019年“致敬青春·逐梦前行”春季登山比赛活动。来自承秦公司机关、指挥调度中心、养护工区和辖段三个收费站的100余名干部员工,组成6支代表队参赛。

  伴随着公司党委书记、总经理张福军宣布“比赛”开始,发令枪响的一刹那,大家争先恐后冲出起点,向山顶攀登。经过近一个小时的竞技,赛事顺利完成,分别角逐出不同组别优胜团队和个人。比赛过程中,参赛人员和工作人员自觉遵守文明公约,保护绿色生态,保持良好精神风貌,展现出青春承秦拼搏奋进的战斗状态。通过比赛,促进了公司各部室单位间干部员工的沟通和联系,增进了同事情谊,拉近了干群距离。干部员工在集体活动中锻炼体魄、磨练意志,凝聚了团队精神。

  比赛结束时,公司党委委员、副总经理张俊贵代表班子全体作总结讲话,鞭策鼓励青年员工燃烧火热青春,立足岗位逐梦前行,攀登人生高峰。现场的青年员工表示:我们要拿出今天奋勇攀登的雄心壮志,自强不息,在承秦公司跨越发展的征途中主动担当作为,携手同心,从热情似火的五月出发,为实现“厚德载道聚合致远”的宏图愿景拾级而上。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。