讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

承秦高速发挥人才优势加强干部队伍建设

时间:2017-12-27 08:35:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双,通讯员刘宏,金波)河北交通投资集团承秦高速公路承德段有限公司强化人力资源管理,加强干部职工队伍建设,为公司抓管理、促征收、保安全、保畅通等工作奠定了基础。

  据悉,公司通过不断挖掘人力资源潜力,掌握职工特长,为人力资源各项工作的开展提供了人才支持和组织保障。一年来组织干部职工参加集团公司培训13 次,内部培训15 次,参加人员达到750 余人次,提升了职工业务技能,增强了职工的工作积极性。同时,发挥群团组织优势,职工凝聚力、向心力显著提升。他们提升干部员工对集团企业文化的认知度和认同感,以此助推管理模式向企业运营转轨。积极组织员工参加省厅、集团各类文体活动,在挖掘、储备人才的同时,通过开展文化理念征集、文化展示、征文等系列活动,提炼形成了“和通畅达”的子公司文化,实现了企业文化的“本土化”。积极落实自主管理工作,调动一线员工参与管理的主动性和积极性。通过特色班组建设,实施班组“倒奖励”机制“职工当家日”、开办职工诚信自助小超市,设立“心灵树洞”等自主创新工作,职工满意度得到有效提升。

  该公司还开展了以“适应新常态?共建新承秦”为主题的劳动竞赛活动,通过“比理念,抓创新、比业务,抓服务、比质量,抓安全、比活力,抓亮点”,创新团队工作方法,提升团队服务质量,保证运营安全有序、营造凝心聚力氛围。秉承“奉献、友爱、互助、进步”精神,鼓励青年员工积极投身社会志愿服务,得到了社会公众的好评。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。