讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

宽城收费站被评四星为承秦高速承德段首例

时间:2017-12-19 08:32:48  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者杨明,通讯员赵晓宇) 近日,承秦高速宽城收费站传来喜讯,经河北交通投资集团星评检查组评定,该收费站被评为四星级收费站,之后正式挂牌。

  据了解,2011 年11 月25 日,承秦高速宽城收费站经河北省人民政府批准正式运营收费;2015 年9 月,正式被纳入河北交通投资集团;2017 年6 月,经过细致筛选,被河北交通投资集团评选为四星级收费站参评单位。

  “获得参评资格后, 宽城收费站充分调动全体职工的参与热情,卯足干劲,乘势而上,从整合环境资源和提升管理成效两方面入手,积极开展四星级收费站建设工作。经过不懈努力,收费设施等得到进一步升级,收费坏境和服务质量得到明显改善,站务管理水平得到全面提高,终于成功评上了四星级收费站。”宽城收费站一位工作人员告诉记者,“评上承秦高速承德段上首个四星级收费站,同事们都非常兴奋,将来一定共同努力,把工作做得更好。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。