讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

承秦高速多措并举强化安全生产保平安

时间:2017-12-19 08:32:15  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(刘宏、金波)河北交通投资集团承秦高速公路承德段有限公司始终坚持“安全责任重于泰山”的理念,明确工作重点,坚决堵塞安全生产漏洞。该公司在成立安全生产管理委员会的基础上,针对各部门职能又成立了机关、收费、养护、路政、工区等5 个专项安全生产管理委员会,在公司机关设立了安监办,推进了安全生产工作日常化、常态化步伐。同时推进了“四大类、三清单、两机制、一平台”安全生产防控体系建设,公司结合工作任务对安全生产责任清单进行了重新修订,各部室、各单位结合实际对本部门相关岗位和人员安全责任进行了明确,达到了层层抓落实、层层有监管、层层负责任的工作目标。

  开展平安交通、安全生产月、标本兼治防范遏制重特大事故等活动,通过建立安全保畅微信群、开展集中学习、安全事故警示教育、安全生产宣传咨询日活动、安全生产主题宣讲活动、加强日常检查、专项督查、定期自查和强化应急演练等方式,提高了全体职工的安全意识截至目前共开展安全生产大检查10 次,排查出各类安全隐患33 项,现已完成整改29 项,列入重点整改计划4 项。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。