讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

承秦高速推行星级考核提升服务水平

时间:2017-12-13 08:39:16  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(刘宏、金波) 河北交通投资集团承秦高速公路承德段有限公司在工作中,不断创新服务模式,提升服务水平,取得了较好效果。

  推行星级考核,营造“比学赶超”良好局面。2016 年9 月份按照集团公司要求,该公司开展了收费员星级考核工作,通过一年来的实际工作,不仅对业务能力精、服务态度好的收费员通过星级收费员评比给予了充分肯定,也调动了其他收费员工作、学习的积极性,达到了激励先进,鞭策后进,全面提升收费队伍素质的目的。截至目前,已经评选出四星级收费员18 名、三星级收费员40 名,二星级收费员63 名,一星级收费员20 名,五星级收费员评比工作预计在明年初完成。同时,按照星级收费站考核标准在人与人、班与班、站与站之间开展了以“企业文化理念宣贯、收费业务理论知识、收费技能实操模拟演练、文明礼仪服务标准、收费人员操行”等为主要内容的岗位练兵比武活动,以点带面,使“比学赶帮超”精神在全公司范围内得以充分发挥,形成了人人争当服务明星、班班争作先进班组、站站争作星级站点的浓厚氛围,切实提高了收费队伍整体业务素质、提升收费服务的整体水平。8 月份宽城收费站完成了集团公司四星级收费站考评工作;10 月份公司完成了对双桥、承德县收费站三星级收费站初评工作。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。