讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

承秦高速公路承德段有限公司通行费收入实现稳步增长

时间:2017-12-11 09:15:02  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(刘宏、金波)2017 年河北交通投资集团承秦高速公路承德段有限公司以宣传贯彻十八届六中全会精神为主线,进一步强化运营管理。坚定信心、稳中求进,全面强化收费运营管理,通行费收入实现稳步增长。预计全年完成通行费收入1.13亿元,完成全年通行费任务的102.7%。

  2017 年集团公司既定的收费任务为1.1 亿元,为确保收费任务的完成,该公司结合实际对收费任务进行了分解,本着“全心全意为民服务”的服务理念和“不断提高司乘人员满意度”的目标,通过采取严格管理、热情服务、挖掘潜力、堵塞漏洞等多项措施,收费运营工作顺利推进。截至10 月底通行费收入为0.98 亿元(拆账数截止到9 月底),较去年同比增长11.2%,完成全年收费任务89%。预计全年完成通行费收入1.13 亿元,完成全年通行费任务的102.7%。10 月20日集团公司召开了保畅通、保安全再创通行费新高专题会议,对该公司收费任务进行了调整,确保完成1.13 亿元,力争完成1.24 亿元。针对此情况,该公司立即召开了动员会议,对新的收费任务进行了再部署、再落实,重新进行了分解,同时结合任务目标开展了“奋战60天,再创通行费新高”活动。目前,各部门通过积极配合、互帮互助、通力协作,活动正在有序开展,为顺利完成全年收费任务提供了有利保障。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。