讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

高速路上一辆军车突然抛锚收费站员工推车助其脱困

时间:2017-11-27 08:17:28  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者程雪霏,通讯员张阔) 车辆在高速上突然抛锚,无法启动,堵在车道上存在安全隐患,幸亏收费站的工作人员及时帮忙推车,才使车辆恢复正常。

  11 月20 日15 时,一辆车牌号为冀WJXXXXX 的军车,司机正常领卡上道后,在双桥收费站103 车道内停了5分钟仍没有驶离,司机尝试多次均无法启动。正在一筹莫展之时,收费站员工发现了该车的异常情况,主动上前询问。 经收费站员工仔细检查后找出了该车辆熄火无法正常启动的原因——抛锚了。

  由于停车位置距离车道较近,存在极大的安全隐患,收费站工作人员第一时间组织其他同事助力推车,在帮助推车约十米后,车辆成功启动,保障了站口的畅通。

  “多亏了这些好心的收费站员工帮忙推车,如果我们的车长时间堵在行车道上,那后果可就不堪设想了啊!”军车司机说。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。