讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

承秦高速聘请文化专家完善企业经营管理理念

时间:2017-11-23 09:28:58  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者胡杨) 构图巧妙的摄影、生动优美的文章、奇思妙想的文化创意……在河北交投集团文化节的文化主题沙龙上,承秦高速的业务骨干们共同把企业文化的火焰点燃得更高更旺。自承秦高速公路承德段有限公司成立以来,公司就把文化作为企业发展不可或缺的重要因素,并逐步将企业的文化建设形成企业做大做强的长效机制。

  文化是一个单位的灵魂,是企业的软实力和核心竞争力。共同的价值追求能够把队伍凝聚起来,转化为企业的生产力、战斗力。企业文化的作用就在于此,要像共产党军队一样“将支部建在连上”,做好思想引领。

  据了解,河北交投集团承秦高速成立之初,就高度重视文化建设。多年来,面对单位转型、角色转换,承秦高速领导班子成员率先更新思想观念、打破固有的思维模式,拓展管理理念,努力维护职工队伍稳定,脚踏实地做好转型期间的各项工作。从宣贯集团公司“经纬京畿大道造福社会大众”的企业使命入手,坚持“厚德载道聚合致远”的价值观和“勇于担当自强不息用心做事敢为人先”的企业精神。结合当前运营发展实际,征集、议定具有承秦高速特色特点的“LOGO”。并聘请企业文化专家帮助完善适应企业发展需要的核心价值理念经营管理理念,为启动公司化运营和法人治理结构夯实核心文化基础。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。