讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

高速承秦管理处宽城站获省级四星级收费站称号

时间:2017-11-22 09:10:35  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者管陈子)日前,高速承秦管理处宽城收费站被河北省高速公路管理局授予四星级收费站荣誉称号。

  宽城收费站于2011 年11 月25日开始运营收费,目前承担着宽城站、板城站、东川站和承秦界临时主线站,本次参加星级评定的宽城站坐落于宽城满族自治县龙须门镇, 共有收费车道6 条,设4 个收费班组。作为承秦高速上创建较早的站,宽城收费站充分发挥基层站职能,紧紧跟随主线站的步伐,以四星级收费站为起点,不断总结以往服务工作中的经验,查摆问题补短板,在保证收费额的前提下,创新工作制度亮点频现,为树立高速公路窗口形象作出榜样。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。