讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

承秦高速承德服务区为司乘人员提供“一站式”服务

时间:2017-11-20 08:20:36  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者李莹) 高速服务区,在大众传统的认识中,无非就是一个驾驶员疲倦后可以短暂休息的地方,包含便利店、加油站、卫生间等基础配套设施。如今,在我市境内众多的高速服务区中,承秦高速承德服务区别具承德特色,在满足旅客最基本服务的基础上,还提供了承德特色农家饭、自助餐、住宿等综合服务,以及24 小时不间断巡逻的安保人员,获得过往司乘人员的频频点赞。

  “这个自助餐不错,种类真不少,炒菜、粥、点心啥都有。”午饭时间,外地司机郑先生正在承德服务区一楼自助餐厅内用餐,因为忙着赶路,这样方便快捷的自助餐就是很不错的选择。随后,记者来到二楼餐厅,与一楼大厅不同的是,为了满足大家的不同需求,服务区在二楼特设了几间雅间,旅客可以在此品尝承德特色农家饭。服务区一名工作人员指着餐桌中间的大锅台说:“这是特意为外地旅客准备的,来到承德尝一尝本地特色‘地锅’,这可是咱承德境内高速上独一无二的特色菜,而且吃完饭不急于赶路的话我们也提供住宿服务,力求让过往司乘吃得满意、住得舒心。”

  据了解,承秦高速承德服务区建筑面积7000 多平方米,古朴的建筑风格别具承德特色。自7 月10 日开始营业以来,不断完善的配套设施和特色服务,让广大司乘人员感受到“一站式”体验,享受在路上的承德特色。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。