讲文明树新风

首页 > 专题 > 承秦高速

承秦高速承德段大中修养护工程动工 过往车辆注意路况变化合理避让 本报讯(记者娄丽双) 日前,记者从河北交通投资集团承秦高速承德段有限公司了解到,承 秦高速承德段开始上边坡增设防护设施工程、伸缩

时间:2017-10-16 09:55:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双) 日前,记者从河北交通投资集团承秦高速承德段有限公司了解到,承秦高速承德段开始实施上边坡增设防护设施工程、伸缩缝病害治理工程、混凝土护栏防腐工程和路面沉陷及桥头跳车处治等大中修养护工程,为来往车辆提供更好的通行条件。

  记者在承秦高速承德段大营子中桥看到,道路一侧的安全警示带里,几名工人正在对道路的护栏混凝土表面的浮灰、浮浆、夹渣进行清理,并凿除存在蜂窝、露石、空鼓、疏松等的混凝土,然后喷涂防腐材料,进行防腐处理。此次大中修工程期间,高速养护部门需对对桥梁混凝土护栏进行防腐处治,处治长度为90552 米共处治面积为58859 平方米,处治位置为桥面以上60厘米。

  此次大中修工程期间,养护部门还将对存在型钢断裂现象的伸缩缝更换,新伸缩缝采用单元式多向变位梳齿板伸缩缝,共计24 道长282 米。据此次大中修工程相关负责人介绍,此次大中修工程涉及维修更换项目较多,工程项目持续时间长,特别是伸缩缝施工采取半幅断交方式,即一个车道通车,另外一个车道施工的方式,待先施工的混凝土达到设计强度开放交通后,再进行另一车道施工。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。