讲文明树新风

首页 > 专题 > 全面推进创建文明城市在行动

张泽峰在全市文明城市创建迎测部署会上强调:明确职责细化任务全力以赴打好创城攻坚战

时间:2017-10-09 08:29:11  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者管陈子) 10 月8日,我市召开文明城市创建迎测部署会议,就做好文明城市创建迎检测评工作进行安排部署。市委副书记张泽峰主持会议并讲话。

  张泽峰指出,今年以来,全市的创城工作在市委、市政府的领导下,在全市各级各部门和双桥区、双滦区、营子区、高新区的共同努力下取得了明显成效,市容市貌、城市环境秩序发生了可喜的变化,城市整体文明程度有了明显提升,为我市文明城市测评奠定了良好的基础。

  张泽峰强调,要有担当。全市各级领导干部要主动担当,做到细化量化具体化。要以认真负责的工作态度和作风,深入一线,靠前指挥,亲自督导,确保分管领域的创城任务高标准做到位。要发动所属单位干部职工全员上岗、全时在位,严格盯准所属区域、部位、测评点位不出现任何问题,确保测评点位不缺项、不漏项、 不失分;要有配合。创城不是一个部门一个单位的事情,全市各级各部门要树立“一盘棋”思想,工作上相互配合、主动沟通,形成同心同向、齐抓共管的强大合力。要打造优美环境,四个区及相关部门要加大城市环境卫生清理力度,在做好城市整体保洁基础上,重点加大卫生死角的整治力度,确保把最美的环境展现出来。要打造优良秩序, 各级各部门要密切协作,对城区街道、沿街店铺、交通秩序、宣传氛围、社会活动等工作进行通力协作,确保把最优的秩序展现出来。要提供优质服务,各窗口单位要强化行业自律,广泛开展文明优质服务竞赛活动,以文明高效的服务展示承德形象。要严督导,对各单位存在的问题要即时发现,限时解决。由市文明办牵头,制定测评工作方案,强化对社会各界力量的统筹协调。全市各级各部门要积极主动配合,做到主管领导与市文明办随时沟通联系,及时快速处理各种情况。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。