讲文明树新风

首页 > 专题 > 全面推进创建文明城市在行动

中央人民广播电台特别直播节目——“直播承德”全方位推介我市旅游资源

时间:2017-09-26 09:07:12  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者杨丽红) 9月23 日,中央人民广播电台中国交通广播FM101.2 特别直播节目走进承德,副市长苏铁成通过设在承德广播电视台的直播间,向河北、北京、天津三地听众推介我市丰富的旅游资源,介绍我市首届旅发大会的筹备情况。

  本次直播活动由中央人民广播电台、中共承德市委宣传部主办,承德广播电视台、承德市旅游发展委员会承办。特别直播节目时长1 个小时,通过嘉宾介绍、记者连线、录音采访报道等多种方式,带领听众感受世界上最大的皇家园林——避暑山庄的风光,揭开世界上最大的皇家寺庙群——外八庙神秘的面纱,领略世界上最大的皇家狩猎场——木兰围场的风采,探寻中国最精美的长城——金山岭长城的气魄,并展示承德打造全域旅游示范区的举措。

  中国交通广播是中央人民广播电台着力打造的国家级交通广播,按照“平时服务、突发应急”的原则进行建设,是国家应急广播体系的重要组成部分。中国交通广播河北FM101.2 全省同一频率覆盖11 个地市,是河北上空唯一一家不换台就可畅行全省各个城市及高速公路的广播媒体。据了解,“直播承德”节目已于9 月23 日早晨7:30—8:30,中央人民广播电台中国交通广播(河北FM101.2)准时进行直播,承德广播电视台交通文艺广播FM97.6 并机转播,中央人民广播电台中国交通广播(北京、天津FM99.6)将择期录制播出。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。