讲文明树新风

首页 > 专题 > 承德护理职业学院

承德护理职业学院召开党委扩大会议专题研究推进新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

时间:2020-02-03 08:41:00  来源: 放大 缩小 默认

  1月31日(农历正月初七)上午,我院召开党委扩大会议,i党委班子成员、党政办、教务处、后勤处、宣传部、学生处、安全工作处等部门负责同志参加了会议,会议由学院党委书记毕建华主持。

  会议进一步学习了习近平总书记就做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话,传达了省、市委有关做好肺炎疫情防控工作的通知精神。

  会上,大家集中讨论了《承德护理职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》、听取了后勤处、学生处、安全工作处等部门近期防控工作推进落实情况,对目前的疫情进行深入分析研判,并提出具体应对措施。

  会议要求:全院广大师生要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记指示精神上来,深刻认识疫情防控的重要性和紧迫性,坚定不移把党中央各项决策部署和省委、省教育工委、市委的工作要求落到实处,坚决杜绝因主观认识不足和客观工作不力导致疫情发生。凡是学校关于疫情防控的工作部署,一定要认真落实到位,对学校发布的各类通知公告,一定要及时传达到每位师生员工。各部门要根据学校疫情防控工作方案要求,做好延期开学工作的详细预案,安排好各类学生返校时间。要确保全校师生信息渠道畅通,及时上传下达有关信息。积极传播科学防疫知识,引导师生不信谣、不传谣、不造谣,坚定战胜疫情的勇气和决心。(宣传部)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。