讲文明树新风

首页 > 专题 > 承德护理职业学院

承德护理职业学院党委组织“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次集中学习

时间:2019-10-16 14:26:28  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 10月14日—15日,承德护理职业学院党委组织了“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次集中学习。副处级以上干部、系党总支书记以及主题教育领导小组办公室成员参加学习。党委书记毕建华同志主持学习。

  会上,9位副处级领导干部结合工作实际,分别交流了主题教育开展以来读原著、学原文、悟原理的体会和收获;集中学习了中国共产党廉洁自律准则 、《中国共产党纪律处分条例》 、十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定(摘要) 和《国家职业教育改革方案》;集中观看了时代楷模《校长爸爸陈立群》和《曲建武:为了心底那份育人情怀》等视频。

  党委书记毕建华同志总结了该院开展主题教育一个月来的总体情况,并对今后工作提出了具体要求。一是要全面系统地掌握主题教育的要求。深入学习惯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高对主题教育的认识程度,把学习贯穿始终。二是主题教育要突出学校和教师特点。聚焦学生思想和学校工作进行调查研究、检视问题、整改落实。三是主题教育要把握好时间节点。要加强组织领导,明确责任分工,做好工作提示,提高工作效率。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。