讲文明树新风

首页 > 专题 > 承德护理职业学院

承德护理职业学院隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大赛

时间:2019-10-08 09:57:41  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 2019年9月29日下午4:30分,承德护理职业学院在该院五楼会议厅举办“承德护理职业学院庆祝中华人民共和国成立70周年暨“青春心向党 建功新时代”主题歌咏大赛。学院党委书记毕建华、党委副书记、院长单伟颖、党委副书记王建军、纪委书记陈宪伟出席活动并为获奖选手颁奖。学院全体教师及300余名大学生在现场观看了此次大赛并在全院直播。

  该院各系围绕“建国70周年”100首爱国歌曲进行选曲,经过一个月的紧张初赛,10支参赛队晋级总决赛。各参赛着装整齐,精神饱满,声音嘹亮,歌唱对祖国深深的热爱。《红旗飘飘》、《大中国》、《我爱你中国》、《爱我中华》、《东方之珠》等经典曲目,将比赛推向高潮,向祖国母亲70华诞献礼。师生们用歌声庆表达赤诚的爱国情怀,祝中华人民共和国成立70周年。激发了广大师生强烈的爱国热情。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。