讲文明树新风

首页 > 专题 > 承德护理职业学院

承德护理职业学院举行庆祝新中国成立七十周年升国旗仪式

时间:2019-09-30 10:12:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

  和合承德网讯 2019年9月30日,是即将迎来新中国70周年华诞的日子。清晨,承德护理职业学院以“我和我的祖国”为主题隆重举行庆祝中华人民共和国成立七十周年升国旗仪式。以这种庄严神圣的方式,表达全院师生员工团结拼搏,奋发向上的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比山区和热爱之情。党政办主任苗玉东同志主持升旗仪式。

  护理系组成的升旗方队,护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台。国歌奏响,五星红旗冉冉升起,5000余名师生面对鲜艳的五星红旗,激情满怀,用嘹亮的歌声为祖国祝福。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。