讲文明树新风

首页 > 专题 > 承德护理职业学院

承德护理职业学院举行2019级学生军训汇报表演大会

时间:2019-09-27 16:47:23  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 承德护理职业学院为全面检验2019级新生军训成果,9月27日上午,该学院举行了2019级学生军训汇报表演。学院党委书记毕建华、学院党委副书记、院长单伟颖等党委成员、参训部队领导以及相关部门负责同志出席会议并全程观看了汇报表演。大会由副院长宫林利同志主持。

  汇演包括分列式​表演,军训教官单个军人列队动作表演格斗术表演、军体拳表演等,在学生手中五星红旗的变换中,合唱歌曲《歌唱祖国》将表演推向高潮。同学们以整齐的队列、坚定的步伐、规范的动作、嘹亮的口号和昂扬的斗志,充分展示了两周来在各位教官的精心指导和科学施训下刻苦训练所取得的良好成绩,充分展示了2019级全体新同学良好的综合素质和奋发向上的精神风貌。

  表演结束后, 2019级口腔医学一班杨文军同学、66028部队于金龙中士分别代表新生和参训部队教官讲话。

  学院党委副书记王建军同志代表学院讲话,感谢中国人民解放军66028部队对该院军训工作的大力支持。对圆满完成军训任务的老师同学们表示衷心地感谢!特别是对帮训官兵忠于职守、严格要求、严格管理、认真负责、真抓实干的工作精神和优良作风给予高度评价。希望全院师生以此为契机,以饱满的精神状态和更加良好的工作学习业绩,为新中国成立七十周年献礼。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。