讲文明树新风

首页 > 专题 > 承德护理职业学院

承德护理职业学院4名教师参加承德市科普讲解大赛并取得优异成绩

时间:2018-12-07 10:09:49  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  2018年12月5日下午,由承德市科技局主办,承德市科技情报研究所协办,河北民族师范学院承办的承德市科普讲解大赛在河北民族师范学院举行。

  承德护理职业学院领导高度重视此次大赛,通过系部推荐,选送了4名青年骨干教师参赛,分别是:涉外护理系的宁艳娇、药学检验系的袁博、护理系的岳伟光、医学系的王美妍。

  本次大赛共32名选手参赛,经过激烈角逐,承德护理职业学院4位选手以雄厚的知识底蕴和扎实的教师素养最终一举囊括本次大赛所有一等奖和二等奖,其中:宁艳娇获一等奖;袁博、岳伟光、王美妍同获二等奖。此次比赛展现了承德职业护理学院青年教师的风采,为学院争得了荣誉。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。