讲文明树新风

首页 > 专题 > 承德护理职业学院

承德护理职业学院召开党的十九大期间学院安全稳定工作会议

时间:2017-09-25 11:15:46  来源: 放大 缩小 默认

11.jpg

  和合承德网讯 9月21日下午,承德护理职业学院召开党的十九大期间学院安全稳定工作会议。学院党委书记毕建华同志、副书记王建军同志以及各处室、系部、中心主要负责同志参加会议。会议由党委副书记王建军同志主持。

  会议传达省市党的十九大期间安全稳定电视电话会议精神,并就“双节”及党的十九大期间学院安全稳定工作进行安排部署。王书记指出,各部门要明确责任,以预防为主,防范为重,扎实全面开展安全隐患排查整改。严格落实学院值班制度,认真遵守工作纪律。各系部门要准确掌握学生动向,完善各级各类安全预案,随时做好突发情况应急处置工作。对校园信息舆情早掌握、早研判、早处置。

  毕书记在讲话中要求各部门要把学院安全稳定当作头等大事来抓,思想上高度重视,克服麻痹思想,侥幸心理,以紧迫的政治责任感,高度的工作责任心,认真履职尽责,全面排查整改各类安全隐患,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的校园环境。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。