讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

香港迪士尼乐园筹备重开

时间:2020-05-22 08:51:54  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:香港迪士尼乐园筹备重开

  香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)20日表示,目前正加紧筹备重开工作,并将于乐园重开后实施多项防疫措施,以保障游客和工作人员的健康。

  受新冠肺炎疫情影响,香港迪士尼于1月26日宣布暂停开放。随着香港疫情趋缓,香港迪士尼表示,将继续密切关注疫情的最新情况,以及有关卫生部门的消息,并将于近期公布乐园重开日期及具体防疫措施。

  为防控疫情,香港特区政府采取出入境限制、隔离检疫、保持社交距离等多种防疫措施,香港各大旅游景点也通过限制旅客流量、暂停营业等方式,配合香港防疫措施。1月26日,香港另一家主题公园海洋公园也宣布暂停开放。海洋公园日前表示,正在筹备重开工作,预计于近期重新开业。

  受疫情影响,全球六大迪士尼乐园此前相继宣布暂停开放。5月11日,上海迪士尼乐园重新开放,成为新冠肺炎疫情发生以后,全球首个重新开放的迪士尼乐园。

  香港迪士尼乐园位于大屿山,2005年正式对外开放,是中国首家迪士尼乐园。(记者朱宇轩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。