讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

品质旅游引游客 古北水镇成京郊度假口碑之选

时间:2020-05-12 08:58:13  来源:新华网 放大 缩小 默认

1125970036_15891895794281n.jpg

  古北水镇游客中心。王晗 摄

  近日,随着疫情防控形势持续向好,人们出游需求不断加强,旅游业复苏稳步向前。刚刚过去的五一假期,深度体验及品质度假的旅游产品受到了广大旅游者青睐。而古北水镇的硬核防疫、挖掘文旅潜能、利用优势资源,打造全天候高质量旅游服务,成为了这个五一京郊度假的口碑之选。长城踏青、船游小镇、精致夜游、文化体验等高品质度假产品,在京津冀旅游市场上引起广泛关注,有力地助推旅游行业复苏。

  据了解,为了游客安心出游,古北水镇景区强化疫情防控,优化游览线路、推行预约旅游、有序限量开放,拒绝超负荷运转,根据景区实际情况引导游客间隔入园、错峰旅游,多举措确保旅游安全有序。

  游客严格执行疫情防控制度进行核验后进入景区。

  景区严格执行疫情防控制度,采取实名制预约登记、实名制购票、“健康码”核验、入园测温等一系列措施。与此同时,景区全面提升信息化智能系统,通过网络在线支付、扫码入园、语音导游等一系列“无接触”服务,极大的为游客快速入园、观光游览提供了便利。

  游客泛舟山水间享受古北水镇自然之美。王晗摄

  古北水镇景区从营业至今,依托其得天独厚的休闲度假资源,不断完善‘吃住行游购娱’等旅游要素,把单纯的“长城一日游”变成“长城文化深度游”。古北水镇景区已日渐成为京城外罕见地集自然、历史、人文的高品质的度假“桃花源”。

  夜游古北水镇远眺司马台长城之巍然。王晗摄

  目前,古北水镇景区进一步丰富景区的传统文化、生活文化、时尚文化,以其独领风骚的景区品牌,在同等市场条件激烈竞争保持新的活力。随着旅游业的回暖,古北水镇景区持续打造安心度假新玩法,引领京郊度假新风尚。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。