讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

走进茫崖 感受翡翠湖之美

时间:2019-11-20 08:46:53  来源:新华网 放大 缩小 默认

  茫崖翡翠湖,位于青海与新疆交界处的茫崖市花土沟镇。翡翠湖面积26平方公里,湖面开阔,碧波荡漾,一边倒映着雅丹地貌油沙山,一边倒映着昆仑雪山,山与湖水相交相应,在不同的时间和不同的角度下,呈现出绚丽多彩的景象。夕阳余晖染红天穹倒映湖面,构成一副魔幻般的画卷。风平浪静时,碧绿如染,清澈透亮宛若镜面,颜色纯美剔透,如同镶嵌在戈壁上的翠玉,让来到翡翠湖的游客惊喜痴狂、载歌载舞。

1.png

黎明前的翡翠湖(摄影胡林庆)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。