讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

2019年IAI国际旅游奖揭晓 方特揽获两大奖项

时间:2019-11-19 08:50:19  来源:新华网 放大 缩小 默认

  11月12日,IAI国际文化旅游峰会暨第3届IAI国际旅游奖颁奖盛典在北京举行。方特主题乐园获颁IAI国际旅游奖“2019年度最具影响力目的地”,同时,华强方特集团“方特旅游高铁系列活动”荣获IAI国际旅游奖文旅融合类营销创新铜奖。

  IAI国际旅游奖旨在嘉奖全球旅游营销界年度创新并具有广泛影响力的旅游营销案例,是旅游营销潮流趋势的风向标。此次方特主题乐园获颁IAI国际旅游奖“2019年度最具影响力目的地”,体现出市场对方特主题乐园卓越品质和优异成绩的认可。

  华强方特集团今年冠名多列“方特号”高铁列车,自4月至10月期间穿梭于中国大江南北,覆盖多个旅游黄金期。“方特号”以独具特色的主题乐园元素包装和标志性的“熊出没”互动活动,使广大高铁乘客对方特品牌形成更深刻的认知与理解。据此,评审团向华强方特集团授予“IAI国际旅游奖文旅融合类营销创新铜奖”。

  从首个方特欢乐世界主题乐园在芜湖2008年开业运营至今,方特先后在全国多地推出了“方特欢乐世界”、“方特梦幻王国”、“方特水上世界”、“美丽中国三部曲”、“特色地域文化”等多个系列、十多个品牌的主题乐园20余座。经过十余年的发展,方特逐步成长为具有全球影响力的中国文旅娱乐行业领导品牌。在利用先进技术演绎华夏经典、创新讲述中国故事的同时,方特积极倡导“与人同乐”的全新欢乐理念,持续为亿万中国家庭提供一流的欢乐产品和高品质的欢乐体验,受到社会各界的广泛关注和市场的认可。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。