讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

缤纷新玩法 方特主题乐园开启奇趣万圣

时间:2019-10-23 08:47:14  来源:新华网 放大 缩小 默认

  11月1日是西方传统节日万圣节,各地方特主题乐园在此期间为游客精心打造了惊喜万圣节、万圣奇妙夜、糖果万圣节、方特魔法奇遇季等众多特色主题活动。新奇的创意玩法,精致的主题布景,将让广大游客在与众不同的万圣节氛围中收获惊喜和欢乐。

  奇趣万圣 邀请年轻人一起冒险

  全国方特园区纷纷推出不同于往日的惊险主题,让年轻人开启“惊叫模式”,在万圣节收获一份特别的冒险经历。

  郑州方特旅游度假区在10月25日至11月3日期间,面向年轻人推出“方特惊喜万圣节”活动。园区设计了以“精怪世界”为主题的故事背景,讲述了精灵族、妖族与魔兽族“相爱相杀”的故事,游客在游玩过程中可以身临其境地领略三大族群不同风格的生活区域,获得别具一格的体验。

  青岛方特推出“奇趣万圣夜-鬼王招募大赛”活动,吸引了大批游客积极参与录制万圣妆容与着装搭配等视频,并盛装前往园区一同狂欢。而沈阳方特的经典鬼屋项目《淘金惊魂》则在万圣季期间对游客限时免费开放,复古的木质结构建筑,逼真的场景还原,环绕立体音效,在浓厚的万圣氛围中体验惊险,挑战自我。

  此外,多个方特主题乐园在万圣节前后开放夜场,并契合节日氛围打造了与平日不同的花车巡游,让年轻人尽享瑰丽奇趣的方特万圣夜。

  萌娃捣蛋 萌趣万圣让全家乐开怀

  万圣季期间的方特主题乐园不仅是年轻人的快乐天堂,更多不同年龄的游客也能在方特找到属于自己的欢乐。为了让更多大朋友和小朋友们能在金秋时节体验亲子互动、家人相伴的幸福与美好,方特主题乐园打造了一批独具特色的合家欢主题活动,使这个万圣季既有惊险的场景,也富有搞怪的趣味元素。

  沈阳方特在万圣节期间推出了“萌娃捣蛋,万圣狂欢”活动。换上全新万圣主题装扮的熊出没大明星们将闪亮登场,并邀请前来游玩的萌娃和爸妈们装扮成各路精灵鬼怪,全家出动参加万圣捣蛋鬼大赛,一起收获欢笑与快乐。

  此外,泰安、大同、郑州等地的方特园区还别出心裁地推出万圣糖果节、南瓜万圣节等活动。活动期间,万千呆萌可爱的南瓜精灵将集聚园区,南瓜灯、南瓜天幕、南瓜投影汇聚成南瓜精灵的海洋,成为吸引大小朋友目光的焦点。同时,一家人还可组成“抢糖小分队”,在园区中的糖果驿站获得甜美的万圣节专属糖果。

  今年万圣节期间,方特主题乐园推出的缤纷新玩法,不仅吸引了喜爱惊险刺激的年轻人,也非常适合全家齐上阵;广大游客将在方特主题乐园共同感受欢乐与刺激,幸福与温馨,共同度过一个与众不同的奇趣万圣节。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。