讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

2019中国(长荡湖)休闲湖泊峰会召开

时间:2019-10-22 08:30:22  来源:新华网 放大 缩小 默认

  19日,由《小康》杂志社、常州市金坛区人民政府主办的 2019中国(长荡湖)休闲湖泊峰会完满召开。

“2019中国(长荡湖)休闲湖泊峰会”开幕 摄影/宁颖

  峰会以“新时代与休闲湖泊”为主题,上百位休闲、规划、度假等领域的领导、专家、学者、企业代表、媒体朋友共聚一堂为休闲湖泊的发展献计献策。

金坛区委常委、宣传部长、江苏省金坛长荡湖旅游度假区党工委书记陈锁龙致辞 摄影/宁颖

  会上,金坛区委常委、宣传部长、江苏省金坛长荡湖旅游度假区党工委书记陈锁龙致欢迎辞。他对与《小康》杂志社联合举办两届中国(长荡湖)休闲湖泊峰会给予了高度肯定,并决定将长荡湖作为休闲湖泊永久会址来持续打造。

  陈锁龙表示,“真诚期待各位领导、专家通过本次峰会为长荡湖打造休闲湖泊品牌把脉会诊,共同推动长荡湖休闲旅游的高质量发展。”

《小康》杂志社社长舒富民致辞 摄影/宁颖

  《小康》杂志社社长舒富民发表致辞。他说,休闲湖泊正符合新时代下人民日益增长的美好生活需要。早在2017年,《小康》杂志社联合中国人民大学中国休闲经济研究中心、江苏省金坛长荡湖旅游度假区管委会就发布了中国首个休闲湖泊指数。

  休闲湖泊的指数一经发布,产生了广泛的社会反响,对促进休闲湖泊的建设产生了积极的作用。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。