讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

九寨沟景区每日游客最大限量增至8000人次

时间:2019-10-22 08:27:04  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社成都10月20日电(记者李倩薇、张超群)九寨沟风景名胜区管理局19日发布消息称,19日起,景区单日游客接待最大限量由之前的5000人次调整至8000人次。

  该消息称,这一调整是根据九寨沟景区灾后恢复重建推进情况和近期景区恢复开园试运行情况作出的。景区开放区域、游览时间及方式、接待对象、门(车)票价格、购票方式等相关事宜,仍按九寨沟管理局9月23日在景区官网发布的《九寨沟景区关于部分区域恢复开放(试运行)的公告》内容执行。

  9月27日,九寨沟景区历经两年重建,85%的区域正式恢复开放,开放区域为扎如沟的扎如寺、日则沟的诺日朗至五花海段景点、树正沟(火花海除外)和则查洼沟,游客采取乘车和步行相结合方式游览。

  据九寨沟管理局介绍,九寨沟开放景区的游览时间为每日8时30分至17时,目前只接待旅行社组织的团队游客。景区实行淡旺季票价,需提前在指定网站实名制预约购票,旺季每张169元,淡季80元。

  交通方面,九黄机场已于8月8日恢复通航,进入九寨沟的三条路线全线畅通,九寨沟县交通通达能力恢复甚至超过震前水平。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。