讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

中国游客赴泰将继续免除落地签证费

时间:2019-08-21 09:18:56  来源:新华网 放大 缩小 默认

  泰国总理巴育20日在内阁会议后的记者会上说,对包括中国在内的部分国家和地区游客免收落地签证费的措施将延长至2020年4月30日。

  巴育说,延长后的落地签免费期限涵盖了2020年中国春节、泰国泼水节等节日,对促进旅游的效果有待观察。

  泰国落地签证费为每人2000泰铢(约合459元人民币)。泰国政府自2018年11月15日至2019年1月13日免除包括中国在内的部分国家和地区游客落地签证费,随后两次延长这一措施,原定今年10月底到期。

  旅游业是泰国经济增长引擎。近年来,中国一直是泰国最大的旅游客源国。(记者杨舟)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。