讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

首届“舞动太行”百姓健康舞展演将于河北白石山上演

时间:2019-08-08 09:03:22  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据白石山景区总经理毕东林介绍,由中国舞蹈家协会主办的“舞动太行”百姓健康舞展演活动,8月19日将在河北涞源白石山拉开帷幕。

1

  届时,来自全国各地的多支优秀广场舞队伍,将在海拔1900米处,舞出风采,表达对祖国的热爱之情。

  白石山夏季平均气温21度,森林覆盖率高达98%,号称“天然大氧吧”,是京津冀周边著名的避暑胜地和森林康养胜地。

2

  毕东林介绍说,此次参加展演的广场舞队伍由各省舞蹈家协会挑选,活动拟邀请舞蹈界著名专家学者作为专家评审,以小组为单位对参演作品及选手从舞蹈编排、表现形式、整体风貌等多方面进行现场点评,力求增进群众舞蹈交流,提高群众舞蹈创作、演出水平。

  此外,除了专业的舞蹈队伍,还对所有群众舞蹈队伍进行开放,只要爱跳、会跳、想跳的广场舞团队,都可以报名参赛。目前,“舞动太行”百姓健康舞展演仍在报名中,京津冀豫等各大旅行社、白石山风景区官方微信公众号均可直接报名。活动面向所有参赛者免费。(光明日报全媒体记者李苑)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。