讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

延边州与日喀则市缔结友好城市

时间:2019-06-21 11:07:54  来源:新华网 放大 缩小 默认

  6月19日,借助西藏日喀则市与吉林省联合举办日喀则市第十七届珠峰文化旅游节契机,吉藏友谊持续升温。延边朝鲜族自治州人民政府与日喀则市人民政府缔结友好城市签约仪式举行,吉林专场文艺演出在日喀则上演。

  吉林省副省长石玉钢出席两项活动。在延边朝鲜族自治州人民政府与日喀则市人民政府缔结友好城市签约仪式上,两地在“立足双方比较优势,建立战略合作关系;着眼当前合作事项,切实取得务实成效;建立合作交流机制,加强长期稳定合作”三方面达成共识,签署协议。

  吉林专场文艺演出以“同心、同行、更亲、更近”为主题,是日喀则市第十七届珠峰文化旅游节的组成部分,由吉林省人民政府、中共日喀则市委员会、日喀则市人民政府共同主办。现场,来自省歌舞团、省戏曲剧院吉剧团、省戏曲剧院京剧团、省交响乐团、延边歌舞团等我省演出团体为当地群众奉献了12个精彩节目。(记者 张秋磊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。