讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

新疆开通乌鲁木齐至维也纳国际航班

时间:2019-06-20 09:12:09  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社乌鲁木齐6月19日电(记者符晓波、于涛)新疆首条直通西欧城市航线乌鲁木齐—维也纳航线18日首航。这趟航班起点为广州,经停乌鲁木齐后,直抵奥地利共和国首都维也纳,架起了新疆直达奥地利快捷的空中走廊。

  广州—乌鲁木齐—维也纳航班的航班号为CZ6021/ CZ6022, 每周二、四、六执行,去程为北京时间9时30分从广州起飞,14时40分抵达乌鲁木齐,16时10分再次从乌鲁木齐起飞,于当地时间17时30分到达维也纳;回程航班于当地时间18时55分从维也纳起飞,次日北京时间7时55分抵达乌鲁木齐,短暂停留后于9时25分再次出发,14时35分抵达广州。

  乌鲁木齐是中国飞往中西亚、欧洲航距最短、绕航率最低的航空枢纽,具备连接亚欧大陆的天然地理优势。近年来,新疆推进乌鲁木齐国际航空枢纽建设,国际航线网络目前已覆盖中亚、西亚、南亚、欧洲、外高加索地区13个国家20个城市。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。