讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

世园会昨迎克什克腾旗主题活动日 草原音乐会响彻“蒙古园”

时间:2019-05-31 08:47:14  来源:人民网 放大 缩小 默认

16297054280891770745.jpg

世园会进行时 摄影/本报记者 林辉

  昨日,北京世园会举行克什克腾旗主题活动日。在当日的“重头戏”2019中国北疆文化旅游季暨中国北疆草原音乐节新闻发布会上,风光旖旎的乌兰布统向游客发出邀请,共赴7月草原文旅盛宴。

  草原歌曲、呼麦、长调、马头琴……北京青年报记者在北京世园会蒙草企业展园看到,这里几乎就是一场小型草原音乐会,极富蒙古特色的节目轮番上演,让观众充分领略草原厚重的艺术底蕴和民族文化。

  现场负责人透露,2019中国北疆文化旅游季将从7月10日正式开启,总共持续40天。在7月19日至21日举办的中国北疆草原音乐节上,崔健、韩磊、齐秦等明星将现场“助阵”。此外,还有乌兰牧骑全市巡演、“非遗”展览、诗意赤峰朗诵比赛、中国北方广场舞比赛、全市搏克比赛、全国太极拳赛、世界杯滑翔伞测试赛等8个主题内容。活动还将汇集蒙古大营、特色美食街区、购物街区等多种业态,真正实现“吃喝玩游购娱”一条龙。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。